瀏覽人數:110615 人次
最後更新日期:110-02-26
:::
標題圖示
網站宣告隱私權政策資訊安全政策網站資料開放宣告
::: 首頁 > 網站宣告 > 隱私權政策

隱私權政策

高雄巿軍人忠靈祠網站隱私權政策宣告


親愛的朋友,非常歡迎您光臨『高雄巿軍人忠靈祠』(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,請您詳細閱讀隱私權保護政策。

一、隱私權保護政策的適用範圍
  隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料及提供之服務時,所涉及個人資料的蒐集、運用與保護。
  隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站 ,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

二、資料的蒐集與使用方式
  使用本網站所提供的留言板,本網站會依案件辦理需求請您提供姓名、E-MAIL等個人基本資料。
  本網站進行瀏覽及檔案下載時,本網站並不會蒐集任何個人身份資料。
  除非取得您的同意或其他法令之特別規定,本網站絕不會將您的個人資料揭露於第三人或使用於蒐集目的以外之其他用途。

三、資料之保護
  本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料。
  採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料。
  如因業務需要有必要委託相關單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

四、網站對外的相關連結
  本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站中不適用於本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

五、隱私權保護政策之修正
本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,會在網頁上張貼告示,通知您相關事項。