瀏覽人數:110611 人次
最後更新日期:110-02-26
:::
標題圖示
網站宣告隱私權政策資訊安全政策網站資料開放宣告
::: 首頁 > 網站宣告 > 網站資料開放宣告

網站資料開放宣告

高雄巿軍人忠靈祠著作權聲明

 
親愛的朋友,非常歡迎您光臨『高雄巿軍人忠靈祠』(以下簡稱本網站),為了讓您能安心使用本網站的各項服務與資訊,請您詳細閱讀著作權聲明。

1.本網站上刊載之所有內容,除依著作權法第9條規定,不得為著作權之標的(如憲法、法律、命令、公務員於職務上撰擬之講稿、新聞稿)者外,其他包括文字敘述、攝影、圖片、錄音、影像及其他資訊,均受著作權法之保護。

2.上述不得為著作權之標的者,任何人均得自由利用,歡迎各界廣為利用。

3.本網站資訊內容受著作權法保護者,除有合理使用情形外,應取得本市軍人忠靈祠之同意或授權後,方得利用;若涉及其他著作權人之著作內容者,亦應取得該著作權人之同意或授權後,方得利用。

4.上述「合理使用情形」,說明如下:
  • 本網站上所刊載以本市軍人忠靈祠名義公開發表之著作,即著作人為本市軍人忠靈祠者,在合理範圍內,得重製、公開播送或公開傳輸;利用時,並請註明出處。
  • 本網站上之資訊,得為個人或家庭非營利之目的而重製。
  • 為報導、評論、教學、研究或其他正當目的,在合理範圍內,得引用本網站上之資訊;引用時,並請註明出處。
  • 其他合理使用情形,請參考著作權法第44條至第65條之規定。
5.除符合著作權法第80條之1第1項但書之規定,因技術限制,非移除或變更即不能合法利用該著作;或者錄製或傳輸系統轉換時,技術上必要之移除或變更之情形者外,本處網站所標示之權利管理電子資訊,未經許可,不得移除或變更。
 
如果您對『高雄巿軍人忠靈祠』的著作權聲明有任何疑問,歡迎與我們聯絡。